Барнаульский предприниматель Павел Тулин задолжал 171 млн рублей

Барнаульский предприниматель Павел Тулин задолжал 171 млн рублей
Барнаульский предприниматель Павел Тулин задолжал 171 млн рублей

Барнаульская компания «Авалон консалтинг» добивается через Арбитражный суд Алтайского края банкротства известного в регионе предпринимателя Павла Тулина. В картотеке арбитражных дел говорится, что бизнесмен задолжал консалтинговой фирме 170 млн 737 тыс. 554 рубля.

Именно эта задолженность стала основанием для подачи иска. Однако в документах дела сказано, что «Авалон консалтинг» не приложил к иску некоторые необходимые документы. В частности, подтверждающие уплату госпошлины, внесение денежных средств на выплату вознаграждения финансовому управляющему. Кроме того, компания не указала дату и место рождения должника, а также наименование и адрес саморегулируемой организации, из членов которой должен быть утвержден финуправляющий.

В итоге суд оставил заявление о банкротстве без движения до 16 июня 2017 года для устранения выявленных нарушений.

Отметим, что компания «Авалон консалтинг» зарегистрирована в Барнауле с октября 2014 года. Единственным совладельцем компании является Михаил Вахренев. Ему также принадлежит барнаульская компания «А.С.Холдинг».

По данным «СПАРК-Интерфакс», Павел Тулин занимает пост председателя общественной организации «Федерация баскетбола Алтайского края». Он также является совладельцем и руководителем компаний, реализующих продукты питания и непродовольственные товары, в частности, ООО «Радуга» (принадлежит 100% уставного капитала) и ООО «Старые традиции» (1,41%).

Фото: yar.armyhelp.ru.



Комментарии (0)

1000