Жители Алтайского края могут воспользоваться первой виртуальной кредитной картой

Жители Алтайского края могут воспользоваться первой виртуальной кредитной картой
Жители Алтайского края могут воспользоваться первой виртуальной кредитной картой

Жителям Алтайского края и других регионов России стала доступна первая в стране виртуальная кредитная карта. Пополнить счет или перевести средства на любые карты российских банков теперь можно без комиссии.

Карту «МТС Кредит онлайн» выпустили МТС, МТС-Банк и международная платежная система Mastercard. Она является первой в России виртуальной кредитной картой для безопасных покупок в интернете и розничных точках продаж при помощи смартфонов.

 «МТС Кредит онлайн» могут получить жители Алтайского края, являющиеся абонентами МТС, которые согласились при заключении договора в салоне мобильного оператора на получение дистанционных услуг МТС Банка. Оформить карту будет возможно при наличии персонального предложения с заранее одобренным кредитным лимитом от Банка компании в мобильных приложениях «МТС Деньги», «Мой МТС» или на сайте сервиса «Кошелек МТС Деньги».  

Преимуществ у карты много. Например, онлайн-оформление и активация карты занимает не более двух минут – достаточно в приложениях или на сайте выбрать баннер и подтвердить свое согласие с условиями обслуживания вводом SMS-кода. Карта даёт возможность расплачиваться не только в интернет-магазинах, но и через приложения сервисов Apple Pay и Samsung Pay. При любых операциях в пределах кредитного лимита её владелец уплачивает только фиксированную комиссию в размере 30 рублей в день независимо от размера задолженности по кредиту.

Стоит отметить, что с жителей края не будут взимать плату или комиссию за различные операции, таких как: выпуск карты, снятие наличных, пополнение карты с помощью смартфона в банкоматах любых банков с функцией NFC;  пополнение карты и переводы в мобильном приложении «МТС Деньги» или в личном кабинете на сайте www.payment.mts.ru на любые карты российских банков, а также счет «Мой Кошелек»; пополнение с карты счета мобильных телефонов МТС в сервисе «Кошелек МТС Деньги» и приложении «Мой МТС».

Владельцы «МТС Кредит Онлайн» могут не беспокоиться о безопасности: карта выпускается с применением инновационной технологии токенизации Mastercard. При использовании кредитной карты ее номер не хранится ни на мобильном устройстве, ни у торгово-сервисных предприятий. Вместо реального номера создается уникальный токен – 16-значная комбинация цифр, привязанная к конкретному смартфону, который используется при оплате. Как для покупателей, так и для торговых точек в крае каждая транзакция, совершенная с помощью токена карты Mastercard, защищена так же надежно и представляет те же гарантии и преимущества, как и любая транзакция Mastercard.

Ознакомиться с подробной информацией о виртуальной карте «МТС Кредит Онлайн» можно на сайте МТС Банка.



Комментарии (0)

1000