В здании барнаульского речного вокзала откроется ресторан

В здании барнаульского речного вокзала откроется ресторан
В здании барнаульского речного вокзала откроется ресторан

В начале июня на первом этаже здания речного вокзала в Барнауле откроется новый ресторан «Пристань», сообщает altapress.ru.

Летняя веранда ресторана расположится на одном из балконов речного вокзала. Там будет звучать живая музыка. Откроет заведение владелица ресторана «Ползунов» Ирина Хомякова.

Заведение будет оформлено в деревенском стиле. В его интерьере присутствует дерево, лен, живые цветы. Свою кухню ресторан позиционирует как «домашнюю». В ней будут представлены традиционные русские мясные и рыбные блюда, приготовленные преимущественно из алтайских продуктов, а также шашлык с соусами и бургеры по авторским рецептам шеф-повара.

Большой зал «Пристани», расположенный внутри здания, рассчитан на 50 человек, а малый - на 10 человек. Летняя веранда может вместить 140 гостей. На втором этаже до конца года Ирина Хомякова планирует открыть ночной клуб. Концепция заведения еще разрабатывается.

Сейчас «Пристань» работает только во время бизнес-ланча. Открытие ресторана планируется на последние дни мая или начало июня.

Напомним, что на прошлой неделе глава администрации Барнаула Сергей Дугин заявил, что здание речного вокзала могут снести и построить на его месте что-то новое. Администрация намерена обсудить этот вопрос с собственником здания.

Читайте такжеВ Барнауле могут снести Речной вокзал

Сносить или нет? Барнаульские эксперты высказались о судьбе речного вокзала  

Фото Олега Укладова.



Комментарии (0)

1000