Студент АлтГТУ прошел отборочный тур шоу «Голос»

Студент АлтГТУ прошел отборочный тур шоу «Голос»
Студент АлтГТУ прошел отборочный тур шоу «Голос»

Студент института биотехнологии, пищевой и химической инженерии АлтГТУ им. И.И. Ползунова Константин Крохин прошел отборочный тур шоу «Голос» на Первом канале. Поболеть за барнаульца на слепом прослушивании можно будет осенью, сообщили «Аргументы и Факты – Барнаул».

Чтобы пройти отборочный тур, нужно было отправить заявку и пройти кастинг. Константин Ерохин справился с заданиями, и теперь поборется за звание лучшего голоса на слепом прослушивании шоу, которое состоится уже осенью.

В мэрии Барнаула сообщили, что студент неоднократно побеждал в краевых и всероссийских студенческих фестивалях и сейчас является солистом вокальной студии «Прелюдия».

«Я не надеялся пройти дальше кастинга. Сейчас я еще и в армии служу, заявку на участие отправлял еще на гражданке. Когда пришло приглашение на кастинг, я был уже в армии, попасть на прослушивание было не просто, но все получилось. О том, кто будет в наставниках, еще не говорили», - рассказал Константин. 

Ранее в шоу на Первом канале участвовали такие известные музыканты из Алтайского края как: Арсений Бородин, Вадим Капустин, Екатерина Кокорина, Роман Кошкаров, Иван Чебанов и Александр Балыков. 

Фото с личной страницы Константина Крохина



Комментарии (0)

1000