На Алтае стартовал Всероссийский хип-хоп съезд

На Алтае стартовал Всероссийский хип-хоп съезд
На Алтае стартовал Всероссийский хип-хоп съезд

С 28 по 31 июля на Алтае проходит Всероссийский хип-хоп съезд. В рамках этого события в России будет установлено два мировых рекорда - самый длинный музыкальный трек и самое большое количество исполнителей в одной записи.

Трек будет презентован в рамках V Всероссийской хип-хоп съезда, который пройдет на творческой территории А22 (село Подгорное). Фестиваль соберет хип-хоп исполнителей со всей Сибири - более 250 региональных артистов.

Напомним, что 100 рэперов из Алтайского края записали манифест молодежи против коррупции в России, чтобы отправить его президенту России Владимиру Путину.

Среди исполнителей трека - лидер группы Bad Balance Влад Валов, также известный под псевдонимом ШЕFF - продюсер таких проектов, как ДеЦл, Ёлка, Игра Слов и многих других.

Гостей ждут выступления артистов и участников фестиваля, мастер-классы от хэдлайнеров, качественный звук, кинотеатр под открытым небом и многое другое. На территории располагается сцена, палаточный лагерь, фуд-корт, лаунж-зона, развлекательные площадки и парковка для автомобилей. Хедлайнеры съезда: Bad Balance (Master Sheff + Al Solo), ОУ74/Tankograd, Словетский из Константы, True’Тень, Slavon и другие.

Стать участником фестиваля может каждый, необходимо направить заявку ВК в группе фестиваля. Стоимость единого билета на входе в дни фестиваля 1000 рублей.



Комментарии (0)

1000