Бизнесмен предложил перенести барнаульскую новогоднюю елку в «Изумрудный»

Бизнесмен предложил перенести барнаульскую новогоднюю елку в «Изумрудный»
Бизнесмен предложил перенести барнаульскую новогоднюю елку в «Изумрудный»

Главную новогоднюю елку в Барнауле предложили перенести в парк «Изумрудный». Об этом «ПОЛИТСИБРУ» рассказал новый арендатор парка, директор компании «Лидер» Владимир Фишер.

По словам бизнесмена, сейчас это только идея и пока она далека от реальности.

«Мы ждем готовый проект парка, который еще будет согласовываться с администрациями района и города. Говоря о переносе елки, я просто сказал, что все возможно. Будем обсуждать разные варианты развития парка и перенос елки лишь один из них», - пояснил Владимир Фишер.

В администрации Барнаула об этой идее пока не слышали.

Напомним, что новогоднюю елку уже планировали перенести, но реальной альтернативы площади Сахарова не нашлось. Еще в прошлом году глава администрации Барнаула Сергей Дугина рассказал, что власти прорабатывали несколько вариантов. Так, новым местом для елки могла стать площадка на Антона Петрова за СК «Победа», место напротив площади Советов на Ленинском проспекте. Перенос елки необходим для решения проблемы «пробок» из-за перекрытия площади Сахарова.

Станет ли «Изумрудный» парк новой площадкой для главных новогодних гуляний пока неизвестно. По словам Фишера, сейчас рано говорить о чем-то конкретном.

Читайте также: Новый владелец барнаульского парка «Изумрудный» не будет застраивать его жилыми домами.

 



Комментарии (0)

1000