Самолет Ан-2 разбился в сибирской тайге, выживших нет

Самолет Ан-2 разбился в сибирской тайге, выживших нет
Самолет Ан-2 разбился в сибирской тайге, выживших нет

Спасатели обнаружили место крушения самолета Ан-2 в Кузбассе. Самолет полностью разрушен и сгорел, выживших нет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и.о. директора Сибирского авиационного поисково-спасательного центра Владимира Плотникова.

Разбившийся самолет нашли с вертолета Ми-8. Спасатели высадились недалеко от места крушения и добирались пешком по тайге.

«Спасатели с места происшествия доложили – самолет разрушен, все сгорело. Выживших нет», - отметил Владимир Плотников.Также он добавил, что сейчас спасатели готовят площадку для посадки поисково-спасательного вертолета. Сюда же будут садиться воздушные суда со следователями и представителями Межгосударственного авиационного комитета.

Напомним, частный Ан-2 в воскресенье вылетел из Бердска Новосибирской области в Красноярск. Пролетая над Кемеровской областью, экипаж вышел на связь с диспетчером, после чего самолет пропал. На борту находились три члена экипажа.

Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России организована доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото avia.pro



Комментарии (0)

1000