Лидер алтайских единороссов Александр Романенко проголосовал на праймериз

Лидер алтайских единороссов Александр Романенко проголосовал на праймериз
Лидер алтайских единороссов Александр Романенко проголосовал на праймериз

Секретарь регионального отделения "Единой России", спикер Заксобрания Александр Романенко одним из первых принял участие в партийном предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Барнаульской гордумы.

Романенко пришел на участок в школе №49 уже в половине девятого и стал одним из первых проголосовавших. Вместе с партийцем пришли его внучки. "Мы всегда ходим на выборы всей семьей", - заметил Романенко.

Он еще раз отметил важность предварительного голосования. "Мы сформируем большую и хорошую команду, с которой пойдем на выборы в сентябре. Также на основании дебатов, встреч будет разработана и программа. Она состоит из пожеланий барнаульцев, с ней пойдем на выборы", - прокомментировал Романенко.

Напомним, что праймериз "Единой России" проходят сегодня по всей стране. В Алтайском крае открытое партийное голосование проходит только в Барнауле. В нем принимают участие более 160 кандидатов. Победители праймериз станут кандидатами ЕР на выборах в гордуму 10 сентября.

28 мая счетные участки будут открыты для избирателей до 20:00. Проголосовать можно по месту регистрации при предъявлении паспорта, либо документа, его заменяющего. Для того, чтобы найти адрес своего участка, необходимо указать адрес регистрации на сайте предварительного голосования pg.er.ru/.



Комментарии (0)

1000