Жителя Заринска задержали за покушение на жизнь сотрудника ГИБДД

Жителя Заринска задержали за покушение на жизнь сотрудника ГИБДД
Жителя Заринска задержали за покушение на жизнь сотрудника ГИБДД

В Заринске расследуется уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя, который задавил сотрудника ГИБДД. Сейчас устанавливаются все обстоятельства посягательства на его жизнь.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР По Алтайскому краю, 18 июля 2018 года около 22 часов в Заринске 18-летний местный житель ехал на «Жигулях» в состоянии алкогольного опьянения. Он заметил, что полицейский подал ему знак, чтобы тот съехал на обочину, но парень умышленно поехал прямо на сотрудника ГИБДД. Проехав некоторое расстояние, он с места происшествия скрылся. Сотрудник полиции от полученных телесных повреждений скончался на месте.

В кратчайшие сроки молодого человека задержали. В ближайшее время следствие направит ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, криминалисты аппарата следственного управления, решается вопрос о передаче уголовного дела для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Алтайскому краю.

Устанавливаются все обстоятельства посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СКР по Алтайскому краю



Комментарии (0)

1000