За убийство матери рубцовчанин получил 11 лет тюрьмы

За убийство матери рубцовчанин получил 11 лет тюрьмы
За убийство матери рубцовчанин получил 11 лет тюрьмы

Житель Рубцовска признан виновным в убийстве матери, оставившей его после рождения в роддоме, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

Рубцовчанин получил 11 лет лишения свободы с отбыванием указанного срока в колонии строгого режима. Также судом мужчина обязан выплатить 50 тысяч рублей в качестве морального ущерба своему брату.

По данным следствия, в январе на дне рождения 57-летней матери обвиняемого, началась пьяная ссора. Мужчина начал избивать мать руками и ногами по телу и голове, от чего потерпевшая скончалась на месте. Обвиняемый решил скрыть следы преступления – он расчленил тело и спрятал в своей квартире. 

«О совершенном преступлении стало известно спустя неделю, когда в правоохранительные органы города Рубцовска от местной жительницы поступило сообщение о нахождении в квартире соседа частей тела человека», - поясняют следователи.

В ходе расследования стало известно, что мать с сыном начали общаться совсем недавно. После рождения женщина оставила ребенка в роддоме, позже его усыновили другие люди. По словам обвиняемого, он пошел на столь жестокое преступление из-за обиды на мать, которая не участвовала в его воспитании, сообщают в СУ СК.



Комментарии (0)

1000