По просьбам жителей в Барнауле откроют каток на Потоке

По просьбам жителей в Барнауле откроют каток на Потоке
По просьбам жителей в Барнауле откроют каток на Потоке

На стадионе «Мотор» на улице Эмилии Алексеевой в этом году заработает каток. Как сообщили в пресс-центре администрации Барнаула, каток на этом месте расположится впервые.

С такой инициативой в администрацию обратились жители микрорайонов «Докучаевский» и «Комсомольский». Администрация Ленинского района поддержала идею, а реализацию взяла на себя Алтайская краевая общественная спортивная организация «Наш спорт» при содействии «Барнаульской водяной компании».

Сообщается, что сейчас на стадионе ведутся подготовительные работы. Открыть зимний сезон планируют в первой декаде декабря. В декабре – феврале на катках на стадионе «Мотор» и на площади Мира начнет работать проект «Зимний дворовый инструктор», добавляют в мэрии.

Отметим, что всего в зимний период на территории Ленинского района будут работать восемь спортивных объектов:

Хоккейные коробки: «Скиф» (ул.Юрина,287а), «Атлант» (ул.Островского, 17г) и «Факел» (ул.Шукшина,2а) и катки: на территории спортивного комплекса «Лабиринт» (ул.Юрина, 197), в парке семейного отдыха «Эдельвейс» (ул.Юрина, 275б), в парке развлечений «Арлекино» (ул.Георгия Исакова, 149а), на пл.Мира (ул.Георгия Исакова, 213) и на стадионе «Мотор» (ул.Эмилии Алексеевой, 71в).

Традиционно на территории парка Целинников будет работать освещенная лыжная трасса и беговая дорожка для занятий легкой атлетикой.



Комментарии (0)

1000