«Яблоко» в Алтайском крае «обновилось» перед выборами

«Яблоко» в Алтайском крае «обновилось» перед выборами
«Яблоко» в Алтайском крае «обновилось» перед выборами

В Барнауле прошла конференция алтайского отделения партии «Яблоко». Как сообщает пресс-служба алтайских демократов, после пятичасового заседания делегаты признали удовлетворительной работу регионального Совета и контрольно-ревизионной комиссии и утвердили их отчеты, после этого избрали партийное руководство.

Лидером алтайских «яблочников» вновь стал Александр Гончаренко. Его кандидатуру на должность председателя регионального отделения партии в ходе тайного голосования поддержало 22 делегата из 23. Реготделение Гончаренко возглавляет с 2002 года. В «Яблоке», в отличие от других, нет ограничения по срокам работы на руководящих постах.

Заведующий научно-производственной лабораторией пищевого машиностроения АлтГТУ Александр Кондров переизбрался заместителем председателя.

Также в региональный Совет вошли руководитель отделения партии в Центральном р-не г. Барнаула Вячеслав Беришев, кандидат медицинских наук, кардиолог Галина Гончаренко, экс-депутат Барнаульской городской Думы Сергей Мамаев, председатель местного отделения партии в Октябрьском р-не Вячеслав Филиппов, заместитель руководителя территориального управления Россельхознадзора Анатолий Самсонов, предприниматели Елена Крывшенко и Вячеслав Овчинников, руководитель партийного отделения в Павловском р-не Лев Суржиков и председатель Совета дома Ирина Сергеева.

Также «яблочники» определились с делегатами на съезд партии в Москве - это Александр Гончаренко и Александр Кондров, который также стал членом федерального совета «Яблока».

Напомним, «яблочники» намерены участвовать в предстоящих выборах в сентябре. По словам лидера демократов Гончаренко, больший упор будет сделан на выборах в Барнаульскую гордуму. В партии предлагают другим демократам сплотиться вокруг «Яблока» и бороться за мандаты единым фронтом.  

Читайте также: Лидер алтайских «яблочников»: «Мы очень рассчитываем на гражданских активистов»



Комментарии (0)

1000