Барнаулец убил пассажира автобуса за отказ уступить место пенсионерке

Барнаулец убил пассажира автобуса за отказ уступить место пенсионерке
Барнаулец убил пассажира автобуса за отказ уступить место пенсионерке

Житель Барнаула до смерти избил пассажира автобуса за то, что последний отказался уступить место пенсионерке. Как сообщает СУ СКР по Алтайскому краю, теперь 20-летний мужчина ответит за свои действия в суде.

В итоге мужчину обвиняют в « умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека».

По версии следствия, 17 марта 2017 года в Барнауле молодой человек ехал в автобусе и услышал, что одного из пассажиров граждане просят уступить место престарелой женщине. На это пассажир отвечал отказом. Увидев происходящее, обвиняемый подошел и стал лично просить мужчину уступить место. Последний же проигнорировал его просьбы.

Позже оба пассажира вышли на одной остановке. На улице они продолжили конфликтовать, в результате чего обвиняемый два раза ударил потерпевшего по лицу. После этого он скрылся с места происшествия.

Потерпевшего госпитализировали, позже 26-летний мужчина скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы.

В кратчайшие сроки следователи установили причастность молодого человека к совершению особо тяжкого преступления. По ходатайству следователя его заключили под стражу.

На данный момент собраны все необходимые доказательство, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время направят в суд для рассмотрения по существу.

Фото: vnnews.ru.



Комментарии (0)

1000