Назад в прошлое. Каким был и каким стал Барнаул?

Назад в прошлое. Каким был и каким стал Барнаул?
Назад в прошлое. Каким был и каким стал Барнаул?

В преддверии дня города «ПОЛИТСИБРУ» вспомнил историю Барнаула.

Когда площадь Советов стала главной площадью города, как менялся Старый базар, каким был парк культуры и отдыха Октябрьского района в 60-70-е годы и другие истории читайте в нашем спецпроекте «Барнаул. Назад в прошлое».

Другие проекты «ПОЛИТСИБРУ»:

«Как похудеть и не набрать?»: эксперты из разных областей собрались за круглым столом в конференц-зале «Сибирской медиагруппы», чтобы обсудить, как привести себя в форму и сохранить результат не просто без вреда здоровью, но и с пользой для него.

«Территория бизнеса: как в Барнауле развивается рынок бизнес-центров?»: «ПОЛИТСИБРУ» провел исследование деловых центров Барнаула, и попробовал разобраться, что сегодня представляет собой бизнес-территория города.

«Герои вокруг нас»: в Алтайском крае есть свои герои, уникальные люди, которые без преувеличения могут быть примером для многих. Чтобы выразить благодарность и всеобщее признание «Сибирская медиагруппа» учредила премию «Престиж».  Кого жители Алтайского края выбрали победителями?

«Технология скорой помощи»: как помогают экстренным больным в Алтайском крае?

«Что было там, где сейчас стоят торговые центры?»: как ТРЦ выглядят сейчас, знает каждый барнаулец. А вот что находилось на этих местах раньше, известно не всем жителям краевой столицы.

«Сибирь в преддверии выборов»: в Сибири пройдут выборы депутатов четырех региональных Заксобраний, а также досрочные губернаторские выборы. Как готовились регионы к этим выборам и чего от них ждут?

«Барнаул – горнозаводской город»: что это будет?»: обзор проектов, вошедших в программу масштабного барнаульского туркластера. 



Комментарии (0)

1000