В «Сибприбормаше» опровергают назначение экс-главы Бийского района на пост директора

Генеральный директор Александр Черемисин даже всерьез не воспринял данную информацию. Имя экс-главы Бийского района Евгения Якубы вновь на повестке дня в алтайском наукограде. Прошло больше месяца после того, как Якуба подал в отставку, но на заслуженный отдых пока уходить не собирается. Якобы отставной глава района в ближайшее время собирается занять одно из руководящих мест на АО Бийское производственное объединение «Сибприбормаш» (АО БПО «Сибприбормаш»), 100% акций которого находятся в собственности Государственной корпорации «Ростех».

Генеральный директор АО «БПО «Сибприбормаш» Александрр Черемисин опровергает эту информацию. «Я почему-то сразу и подумал, что вы звоните с этим вопросом, - резко оборвал нашего корреспондента гендиректор. – Если честно уже в дрожь бросает от этого вопроса. Отвечаю четко и в последний раз: это все сплетни и слухи, распространяемые непонятно кем и не понятно, с какой целью!».

 И действительно, как нам рассказали работники предприятия на условиях анонимности, такие разговоры у них ведутся, и фамилия Якубы, якобы, слышалась даже за дверью с табличкой генеральный директор. «Но знаете, мы считаем, что такие разговоры у нас – это очень плохо для того, чья фамилия звучит. Особенно в данном контексте. Вы сами слышали реакцию Александра Яковлевича, и он уже не в восторге от одного упоминания фамилии Якуба, - продолжают собеседники агентства. - Вы поймите, что такие назначения не муссируются в массах. Человек на должность проходит строжайший отбор, во время которого учитывается всё: не только образование и опыт работы, а в первую очередь репутация. Мы работаем в государственном, важнейшем для России и Бийска предприятии, оборонного типа. У нас всё строго, дисциплинировано и честно! Мы как никто другой очень дорожим нашим имиджем!».

Учитывая, что о противостоянии главы и жителей Бийского района уже дошла информация до приемной Владимира Путина, даже шансов на назначение в Госкорпорацию «Ростех» у Евгения Якуба просто нет.



Комментарии (0)

1000