Каменские депутаты продолжают саботаж новых тарифов на тепло

Каменские депутаты продолжают саботаж новых тарифов на тепло
Каменские депутаты продолжают саботаж новых тарифов на тепло

Уже год депутаты горсовета Камня-на-Оби не могут собраться и поднять тарифы на теплоэнергию. Как пишет газета «Каменские Известия», 18 июля народные избранники вновь собрались, их количества даже хватило для правомочности сессии, но поднять тарифы все равно не вышло.

На сессию в этот раз смогли прийти только 11 человек из 18. Глава района Федор Найден попросил депутатов подойти к вопросу обдуманно.

«Непринятием его мы загоняем в тупик предприятие [МУП «Каменские теплосети»]. Даже если новое создадим, оно будет также кувыркаться. На полгода его хватит», - цитирует газета Федора Найдена.

В свою очередь, у депутатов тоже возник ряд вопросов, в первую очередь, к представителю теплоснабжающего предприятия и.о. директора Валерию Басманову.

— Не так давно,—обратился к и. о. директора депутат Виктор Ноздрин,—у вас проходила ревизия. Можете ознакомить нас с результатами? Насколько я знаю, у проверяющих возникло много вопросов по штатному расписанию и по всяким выплатам.

За директора, который лишь развел руками, ответил присутствующий на заседании прокурор.

—Результаты данной проверки направлены нам,—пояснил прокурор Алексей Капралов,—в ближайшее время мы представим эти документы и депутатам.

Итогом голосования стало, что «за» проголосовали 4 человека, «против»—2 и воздержались—5. Решение о поднятии тарифов не принято.

Напомним, аналогичная история развивается в Рубцовске. 

 



Комментарии (0)

1000