Алтайский избирком зарегистрировал еще 11 кандидатов по округам в Госдуму

Алтайский избирком зарегистрировал еще 11 кандидатов по округам в Госдуму
Алтайский избирком зарегистрировал еще 11 кандидатов по округам в Госдуму

На заседаниях окружных избирательных комиссий 4 августа статус зарегистрированных кандидатов получили еще 11 человек.

По Барнаульскому округу регистрацию получили вице-губернатор Даниил Бессарабов («Единая Россия»), инженер по охране труда и технике безопасности ООО «Проектно-строительная компания» Татьяна Резникова («Гражданская платформа») и руководитель реготделения Партии РОСТА Павел Чеснов. Всего из 8 кандидатов по этому округу не зарегистрирован Эдуард Барчук (Партия Великое Отечество) и Владимир Рыжков («Яблоко»). Еще один кандидат -  Егор Колесников от «Коммунистов России». Ему в регистрации отказано из-за скрытой судимости.

По Рубцовскому округу зарегистрирован врач-невролог отдела в Диагностическом центре Алтайского края Николай Назаренко («Родина») и руководитель аппарата фракции КПРФ в ГД Нина Останина. По этому округу также не зарегистрирован только кандидат от ПВО Константин Половников.

По Бийскому округу регистрацию прошли Татьяна Астафьева («Коммунисты России»). В статусе выдвинутого Денис Гусельников (ПВО) и Владимир Михайлюк (Партия РОСТА).

По  Славгородскому округу зарегистрированы председатель Совета директоров ООО «ИНДОСИБИРЬ» Юрий Богданов (Партия РОСТА) и спикер АКЗС Иван Лоор («Единая Россия»). Комиссия пока не приняла решение о регистрации кандидата от «Яблока» Александра Кондрова.

Напомним, всего по округам в Госдуму РФ заявились 37 кандидатов от 11 партий. По данным на 5 августа, регистрацию получил 31 кандидат.

Полный список по одномандатным округам в Госдуму читайте здесь: Кто будет бороться за думские мандаты в Алтайском крае? Одномандатные округа

 



Комментарии (0)

1000