В Алтайском крайкоме КПРФ объяснили избирателям разницу между двумя компартиями

В Алтайском крайкоме КПРФ объяснили избирателям разницу между двумя компартиями
В Алтайском крайкоме КПРФ объяснили избирателям разницу между двумя компартиями

Алтайские коммунисты начали идеологическую работу с избирателями. На сайте краевого комитета КПРФ сегодня появился материал, в котором секретарь по идеологии Дарья Зулина объясняет, кто такие «Коммунисты России».

«Допустим, избиратель уже определился – он идет голосовать за коммунистов. Тогда в кабинке для голосования он обязательно столкнется с необходимостью опять выбирать, только уже из двух предложенных компартий», - пишет Зулина.

Напомним, на выборы в Алтайское Заксобрание своих кандидатов выдвинули 8 партий, среди которых действительно две компартии – КПРФ и «Коммунисты России». О последней, по мнению Зулиной, избирателям неплохо бы узнать поподробнее.

«Регионального отделения политической партии «Коммунисты России» в Алтайском крае нет. При этом данная партия заявилась на выборах в Алтайском крае, выдвинув 139 кандидатов. Один нюанс. Все эти люди проживают в 25 регионах России. И только жителям Алтайского края среди кандидатов данной партии места не нашлось», - с укором отмечает секретарь по идеологии.

Особенно она отмечает, что в списке 34 представителя Республики Татарстан.

«Зачем депутату Верховного Совета Республики Хакасия, проживающему в Хакасии с трудновыговариваемой фамилией алтайский мандат?» - продолжает Зулина. Проводить встречи с избирателями представители «Коммунистов России» не будут, предполагает алтайская коммунистка.

«Ответ на вопрос «Чего понаехали?» - очевиден. Нет такой партии «Коммунисты России». Есть КПРФ и на выборах в краевое Законодательное Собрание КПРФ выдвинула местных кандидатов – простых людей, живущих среди нас. Задача «Коммунистов России» обмануть избирателя - «откусить» у КПРФ часть голосов. Тем самым хоть и немного пошатнуть позиции реальной политической партии», - говорит в заключение Зулина.

Отметим, что «Коммунисты России» на выборы в АКЗС выдвинули только краевой список. Для регистрации на выборах им нужно собрать подписи избирателей в свою поддержку. Крайний срок подачи подписных листов – 6 августа.

Активное участие «Коммунисты России» принимают и в думской кампании. Часть из кандидатов по одномандатным округам уже прошли регистрацию. Кандидату по Барнаульскому округу Егору Колесникову в регистрации отказано из-за скрытой судимости.  



Комментарии (0)

1000