По ГАЗам! Почему стоит купить ГАЗель NEXT

По ГАЗам! Почему стоит купить ГАЗель NEXT
По ГАЗам! Почему стоит купить ГАЗель NEXT

ГАЗель NEXT появился на российском рынке в марте 2013 года. За это время этот современный автомобиль уже эксплуатируют более 420 наших покупателей.

12 апреля 2106 года был дан старт продажам абсолютно новому продукту из линейки легких коммерческих автомобилей ГАЗ: цельнометаллическому фургону «ГАЗель NEXT».

С запуском производства цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT»,  Горьковский автозавод вошел в сегмент фургонов с объемом кузова более 13 куб.м., в котором ранее были представлены только иностранные бренды, рассказал «ПОЛИТСИБРУ» директор автосалона «ГАЗ» в Барнауле Константин Гвоздев.

Для выхода на рынок первоначально был  выбран наибольший объем фургона – 13.5 куб.м. И это не случайно. Во-первых необходимо было выйти именно в сегмент, где раньше господствовали только импортные модели. Во-вторых, чтобы не создавалось конкуренции уже имеющемуся продукту – «ГАЗель БИЗНЕС». 

Почему стоит приобрести этот автомобиль?

Большой и удобный

Новый фургон  ГАЗель NEXT больше своих предшественников – объем грузового отсека составляет 13,5 куб. м. В удлиненной версии в нем помещается 4 европаллеты.

Грузовой отсек имеет высоту 1900 см,  там можно стоять в полный рост.

Задние двери открываются на 270 градусов, что позволяет производить погрузочно-разгрузочные  работы в условиях сжатого пространства. Двери также фиксируются в промежуточном положении. При полном открывании они удерживаются  магнитными держателями.

Выносливый и долговечный

Благодаря рамной конструкции  автомобиль имеет большой запас прочности. Передняя подвеска рассчитана на автомобиль с полной массой 5 тонн.

Автомобиль имеет двустороннюю оцинковку 68 крупных кузовных деталей. Гарантия от сквозной коррозии – восемь лет без ограничения пробега. Благодаря долговечности машины клиент имеет выгоду в высокой остаточной стоимости автомобиля.

Надежный турбодизель

Двигатель CUMMINSISF 2.8 имеет крутящий момент турбодизеля 330 нМ,  устанавливается на марки ГАЗ с 2010 года, имеет отличную репутацию. Его ресурс – 500 000 км. Гарантия на двигатель:  три года или 150000 километров.

Проверенный бензиновый двигатель

Бензиновый двигатель доработан инженерами корейской фирмы, которые занимаются доводкой двигателей для VolkswagenAudiGroup. Одно из основных преимуществ двигателя – отличная тяга на низких оборотах. Он полностью исключает перегревы, благодаря увеличению площади радиатора в 1,5 раза. Производители отмечают, что новый турбодизель крайне хорош в суровых зимних условиях, когда дизель конкурента не запускается.

Безопасный

Современные  тормозные механизмы обеспечивают автомобилю более эффективное торможение. Тормозной путь на 1.5 м меньше чем у конкурентов. Эффективное торможение обеспечено с запасом на случай перегруза. Лучшую обзорность и освещенность в кабине водителя обеспечивает большая площадь остекления. Дневные ходовые огни машины включаются автоматически. Повышена жесткость и пассивная безопасность отсека водителя и пассажиров. Программируемые зоны смятия в случае фронтального удара обеспечат сминание кузова в сторону от водителя, обеспечивая дополнительную пассивную безопасность.

Комфортный

Впервые в отечественном автомобилестроении в серийное производство внедрен джойстик КПП. Он находится  на панели приборов, не вибрирует и переключает передачи плавно и четко. Отменную управляемость, а также комфортное прохождение неровностей  обеспечивает независимая передняя подвеска. Анатомическое водительское сиденье с 5-ю регулировками, подлокотником и подогревом обеспечит полный комфорт водителю. Разработчики подсчитали, что время наступления критического уровня усталости у водителя ГАЗель NEXT больше на 1,5 часа, чем у автомобилей других марок.

Доступный и выгодный

ГАЗель NEXT приятно удивляет и своей ценой – она на 30-40% дешевле европейских аналогов. Так, стоимость автомобиля ГАЗель NEXT начинается от 950 тыс. рублей (бензиновая версия).

Запасные части в три раза дешевле, чем у европейских брендов. Затраты при пробеге 180000 километров дешевле в среднем на 30%, чем у конкурентов. Период окупаемости – 29 месяцев. Межсервисный интервал в  20 000 км и гарантия 3 года при пробеге до 150 000 км - одно из лучших предложений на рынке.

Брать стоит

ГАЗель NEXT – отличный автомобиль для регулярных грузовых перевозок. Он обладает массой достоинств, среди которых высокая степень практичности, комфорта, удобства. Внешний вид поможет выделиться из общего потока на дороге. Определенно, ГАЗель NEXT удовлетворит многие запросы и оставит довольным даже самого искушенного водителя.



Комментарии (0)

1000