На ФНПЦ «Алтай» назначен врио гендиректора

На ФНПЦ «Алтай» назначен врио гендиректора
На ФНПЦ «Алтай» назначен врио гендиректора

На ФНПЦ «Алтай» назначен временно исполняющий обязанности гендиректор. Как сообщает «Банкфакс», врио руководителя стал Николай Дочилов. Такое решение было принято на заседании Совета директоров.

Николай Дочилов

В ФНПЦ не смогли уточнить, когда именно будет окончательно решена судьба руководящего поста.

По данным на 30 июня 2015 года в состав Совета директоров ФНПЦ «Алтай» входили Сергей Никулин, Юрий Соломонов, Александр Шляхтуров, Александр Потапов (представитель РФ по специальному праву — так называемая «золотая акция») и ныне покойный экс-гендиректор Александр Жарков. Добавим, итоги финансовой деятельности предприятия за 2015 год не раскрываются, так как содержат сведения, не подлежащие опубликованию в соответствии с перечнем, который был засекречен Минпромторгом России.

О новом руководителе ФНПЦ известно не так много. В частности, до недавнего времени Дочилов возглавлял одно из направлений в компании — «технологические процессы, производства», занимал должность первого заместителя гендиректора (технический директор). Кроме того, Николай Дочилов является кандидатом технических наук. В середине 2000-х годов он занимал пост директора в бийском ООО «Регион».

Напомним, прежний гендиректор ФНПЦ Александр Жарков скончался в своем рабочем кабинете 20 июля. Ему было 68 лет. По факту его смерти проводится доследственная проверка. Читайте подробнее: По факту смерти директора ФНПЦ «Алтай» проводят проверку



Комментарии (0)

1000