Соцсети: начальник полиции Рубцовска угрожал охраннику рынка

Соцсети: начальник полиции Рубцовска угрожал охраннику рынка
Соцсети: начальник полиции Рубцовска угрожал охраннику рынка

Пользователи соцсетей рассказывают о том, что руководитель межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгений Сидоров совершил нападение на охранника городского рынка и угрожал ему физической расправой. Начальник рубцовского отдела полиции в это время был в компании молодой подчинённой, которая также проявляла агрессию. Очевидцы выложили в сеть видео.

По словам подписчика «Беспредел нашего города — обратная сторона Рубцовска» в «Одноклассниках», вечером 21 июля Евгений Сидоров вместе со стажером инспектора по делам несовершеннолетних находились на территории «Центрального рынка». Очевидец утверждал, что мужчина и девушка находились в нетрезвом состоянии.  

«Охранник попросил их выйти, после чего Сидоров в нецензурной форме сказал, что закатает его в бетон. Даже вроде избили его. Охрана вызвала полицию, но приехавшие полицейские были Сидоровым унижены прилюдно и были посланы [подальше]. Сказал что завтра их уволит, если будет огласка», - рассказал подписчик.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю «ПОЛИТСИБРУ» сообщили, что врио начальника ГУ МВД по Алтайскому краю Александр Лаас поручил провести проверку по сообщениям в социальных сетях о неправомерном поведении руководителя межмуниципального отдела МВД России «Рубцовский» Евгения Сидорова, в ходе которой выяснятся все обстоятельства произошедшего.



Комментарии (0)

1000