Разработчику нового логотипа «Шукшинских дней на Алтае» обещают контракт на 100 тысяч рублей

Разработчику нового логотипа «Шукшинских дней на Алтае» обещают контракт на 100 тысяч рублей
Разработчику нового логотипа «Шукшинских дней на Алтае» обещают контракт на 100 тысяч рублей

Алтайский государственный Дом народного творчества и Минкультуры Алтайского края начали принимать заявки на конкурс нового логотипа всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае». От автора ждут современный, оригинальный, узнаваемый логотип, а в награду обещают контракт на дальнейшую работу.

Новый логотип будут использовать во всей линейке информационно-рекламной и представительской продукции фестиваля. В 2019 году «Шукшинские дни на Алтае» пройдут с 23 по 27 июля и будут посвящены 90-летию Василия Макаровича.

В конкурсе могут принять участие как юридические, так и физические лица, а также авторские коллективы - профессиональные дизайнеры, художники, все, кто интересуется дизайном и обладает художественными навыками. Логотип и заявку на участие нужно прислать до 1 марта. В положении о конкурсе говорится, что также необходимо в свободной форме описать смысл изображения.

Победит участник, работу которого жюри признает наиболее интересной, образной, запоминающейся и отражающей суть фестиваля. С ним заключат договор на 100 тысяч рублей на дальнейшую разработку фирменного стиля мероприятия.

Фестиваль памяти Василия Шукшина проходит в Алтайском крае ежегодно с 1976 года. Он собирает десятки тысяч гостей и участников из разных городов и регионов России. «Шукшинские дни на Алтае» - это цикл мероприятий. В программе - творческие встречи с известными писателями, музыкантами, актерами и режиссерами, ретроспектива и конкурсный показ фильмов, выставки, мастер-классы, народные гуляния, концерты и экскурсии.

 

Напомним, прежний логотип фестиваля выглядит так:

 



Комментарии (0)

1000