На Алтай-Коксе впервые открыл двери интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?»

На Алтай-Коксе впервые открыл двери интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?»
На Алтай-Коксе впервые открыл двери интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда?»

На Алтай-Коксе (входит в Группу НЛМК) впервые состоялась интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?». В ней приняли участие шесть команд, в составе которых финалисты корпоративного конкурса «Молодой лидер – 2016», номинанты проекта «ТОП-40», а также руководители предприятия.

Участников приветствовал директор по персоналу и социальным вопроса Александр Уманец:

- Интеллектуальный клуб – это совершенно новый для нас инструмент работы с высокопотенциальными сотрудниками, которые прошли несколько этапов различных оценочных процедур, в том числе в рамках проекта «ТОП-40». Игра позволит вам проявить свою эрудицию и лидерские качества, стать единой командой.

Игра проходила в два раунда. Команды отвечали на вопросы, обсуждая их в течение минуты. Темы были затронуты самые разные: кино, знаменитости, литература, история, металлургия. Капитаны команд состязались в блиц-опросе. Настоящей интригой стал вопрос с черным ящиком. Счетная комиссия оценивала не только правильность, но и оригинальность предлагаемых вариантов ответов. Дополнительные баллы начислялись командам за досрочный ответ.

Победу в игре одержала одна из команд номинантов проекта «ТОП-40», который направлен на выявление и развитие талантливых молодых сотрудников. Символ интеллектуального клуба – хрустальную сову – вручили самому результативному игроку и капитану команды-победителя Татьяне Савельевой.



Комментарии (0)

1000