Алтайские следователи раскрыли убийство шестилетней давности

Алтайские следователи раскрыли убийство шестилетней давности
Алтайские следователи раскрыли убийство шестилетней давности

В Алтайском крае раскрыто особо-тяжкое преступление 2010 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. Шесть лет назад на автозаправке в Рубцовске застрелили инкассатора. Злоумышленник завладел 50 тысячами рублей.

Долгие годы правоохранители не могли установить лиц, причастных к преступлению. Совместными действиями следователей и сотрудников территориального органа ГУ МВД России по Алтайскому краю найден 56-летний житель города Рубцовска. Он, планируя совершить ограбление инкассатора, незаконно приобрел огнестрельное оружие. После чего тщательно приготовившись, вступил в сговор со своим знакомым и совершил нападение.

Сегодня мужчина признался в совершении преступлений, подтвердил свои слова и добровольно сдал оружие. Правоохранители устанавливают причастность задержанного к другим тяжким и особо-тяжким преступлениям, совершенным в прошлые годы.

В отношении мужчины будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото ria.ru



Комментарии (0)

1000