Кандидаты в депутаты отправились в поля

Кандидаты в депутаты отправились в поля
Кандидаты в депутаты отправились в поля

Сегодня очень легко узнать о том, чем занимаются избиратели. Достаточно заглянуть в одну из соцсетей. Это мы и сделали. 

Владиславу Вакаеву, который баллотируется в Госдуму по Рубцовскому округу и возглавялет список «Справедливой России» в Алтайское краевое Заксобрание, жители Павловска пожаловались на отсутствие в селе храма. Тот, что на фотографии, строится уже 20 лет и до сих пор еще не работает. Только вот как Владислав, если станет депутатом, будет решать проблему избирателей? Церковь-то в России по Конституции отделена от государства. 

«Павловск очень красив, - делится впечатлениями Владислав вакаев. - В центре села расположен красивый пруд, дома стоят прямо на его берегу. Пруд сделали в 1760-х годах, во время строительства сереброплавильного завода. Накопленная вода приводила в действия меха печей. А расположенный рядом бор снабжал завод древесным углем и древесиной. К стыду своему не знал, что название «Павловск» имеет «царское» происхождение. Он получил название по имени наследника Екатерины II – Павла, который в последствии стал императором».

Кстати, Владислав в совем посте открыл страшную тайну: ленточные боры начали уничтожать не в наше время. а еще в XVIII веке, чтобы обеспечить заводы топливом. 

«Есть и положительные впечатления от поездки, - продолджает Вакаев. - Проезжали мимо полей местного фермера Николая Чеснокова. Он на богарных полях (то есть без полива) выращивает тыкву, кабачки, патиссоны, лук, картофель. Все делает правильно, по технологии. И получает хорошие урожаи. Вот что может давать земля алтайская».

Владимир Рыжков («Яблоко», партсписок в Госдуму, Барнаульский одномандатный округ, партсписок в Законодательное собрание) также колесит по краю: «Село Красногорское Алтайского края. Сегодня встретились с земляками в пяти селах Красногорского района».

Константин Емешин («Яблоко», баллотитуется в Госдуму и Законодательное собрание), став кандидатом эпатирует избирателей внешним видом. Недавно Емешин (слева) раздавал свою газеты на фестивале «Земляки» имени Михаила Евдокимова.

Олег Боронин, кандидат в Заксобрание от «Справедливой России», рассказал, что в гостях в поселке Сибирском Первомайского района побывали его коллега-кандидат, лидер профсоюза «Сибирская Солидарность» имени Петра Столыпина Андрей Маевич (справа) и детский футбольный тренер, уроженец Франции, в свое время игравший в известных европейских клубах, Кристоф Ламри.

Даниил Бессарабов («Единая Россия», Госдума, Барнаульский округ) рассказал, что недавно побывал в Полковниково — на родине космонавта номер два Германа Титова. «Хотя для нас он, конечно, всегда номер один, - пишет Бессарабов. - Сегодня отмечается 55-летие его знаменательного полета в космос. Ну и как без посещения музея, одного из самых интересных в крае?»

Даниил Бессаарабов поделился и фотографией семьи. Кстати, молодец. Избиратели должны знать, какой тыл у кандидата. 

Николай Герасименко (партсписок «Единой России» в Госдуму) побывал в Заринской городской больнице. «Острейшая проблема кадры. 39% укомплектованность физическими лицами врачей. При этом более 50% врачей пенсионного возраста. На малые города не распространяется программа «Земский доктор». Будем добиваться включение «малых городов» в эту программу, - пишет Герасименко.

Александр Молотов («Справедливая Россия», Госдума, Заксобрание) рассказывает: «Фото с очередной встречи с избирателями, состоявшейся в селе Урожайное Советского района. Присутствовало более 100 человек с Урожайного и близлежащих сел (актовый зал сельского дома культуры был заполнен полностью, некоторым даже не хватило места и они стояли в дверях)». При желании количества народа можно посчитать.

Фото со страниц кандидатов в Facebook и fotocvetov.net 



Комментарии (0)

1000