Хоккеист НХЛ Артемий Панарин приехал отдохнуть на Алтай

Хоккеист НХЛ Артемий Панарин приехал отдохнуть на Алтай
Хоккеист НХЛ Артемий Панарин приехал отдохнуть на Алтай

Нападающий сборной России, лучший новичок сезона Национальной хоккейной лиги, Артемий Панарин отдыхает в Горном Алтае. Об этом сообщают «Новости Горного Алтая».

В своем Instagram хоккеист выложил фотографии с Кучерлинского озера.

 

Кроме того, съемочная группа «Матч ТВ»  также приехала в Республике Алтай на съемки документального фильма про Панарина.

«Артемий Панарин переворачивает представление об отпуске спортсмена. Его утро начинается с заплыва в реке Катунь, температура воды в которой не поднимается выше 15 градусов. Далее — бег по пересеченной местности и другие физические нагрузки. На обед — уха из рыбы, которую удается поймать в реке, на ужин — печеная картошка. И, конечно же, сон на свежем воздухе», — сказано в сообщении в группе хоккеиста в «ВКонтакте».

Съемочная группа разбила палатку и наблюдает за происходящим, чтобы показать Панарина, каким болельщики его еще не видели.

Артемий Панарин — 24-летний российский профессиональный хоккеист, выступающий на позиции крайнего нападающий за клуб Национальной хоккейной лиги «Чикаго Блэкхокс». Обладатель Кубка Гагарина 2015 года в составе СКА. В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодежи 2011 года, серебряным призером взрослого чемпионата мира 2015 года, бронзовым призером чемпионата мира 2016 года. По итогам сезона получил Колдер Трофи, приз лучшему новичку года.

Фото из инстаграма Панарина и его группы «ВКонтакте»

Ссылки по теме

Елену Исинбаеву пригласили на Алтай восстановить душевное равновесие



Комментарии (0)

1000