В Барнауле уже полтора месяца разыскивают ушедшего из дома мужчину

В Барнауле уже полтора месяца разыскивают ушедшего из дома мужчину
В Барнауле уже полтора месяца разыскивают ушедшего из дома мужчину

В Барнауле разыскивают 28-летнего мужчину, ушедшего из дома 9 июня. Следственный отдел по Октябрьскому району СУ СКР по Алтайскому краю принял решение о возбуждении уголовного дела.

Уже больше месяца в Барнауле разыскивается Плескунас Николай Артурович 1990 года рождения. В начале лета он ушел из дома, и больше о его местнахождении ничего неизвестно, сообщается в пресс-релизе следственного комитета.

В связи с долгим периодом поиска, следственным отделом по Октябрьскому району г. Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю принято решение о возбуждении уголовного дела.

Николаю на вид 27-30 лет, рост 178 сантиметров. Он худощавого телосложения, волос светло-русый средней длины, носит усы и бороду. На нем были замшевые туфли желтого цвета с белыми шнурками. С собой черный сенсорный телефон, матерчатая черная сумка с серыми замками и проездной билет на городской транспорт. Из особых примет очки и шрамы на левом предплечье.

Гражданам, которым что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения гражданина либо видевших его, просьба сообщить по телефонам: 8 (3851) 29-80-39, 61-02-02 либо по тел. 02 (для абонентов сотовой связи 102).

 



Комментарии (0)

1000