В барнаульском «Горэлектротрансе» назначен новый директор

Директором барнаульского «Горэлектротранса» назначен Николай Петряшин. До этого он несколько месяцев работал в этой должности с приставкой и.о.

С 1 июня Николай Петряшин официально назначен на пост директора МУП «Горэлектротранс».

Он работает на предприятии более 30 лет. Недолгое время работал в мэрии города, был заместителем председателя комитета по транспорту и связи, но затем снова вернулся в «Горэлектротранс», где в последние несколько лет занимал пост главного инженера.

Напомним, у прежнего руководителя предприятия Александра Семыкина в марте истек контракт.

Справка «ПОЛИТСИБРУ»

Николай Александрович родился 29 января 1961 года в с.Боровское, Алейского района, Алтайского края. После окончания технического училища г Барнаула работал помощником машиниста тепловоза локомотивного депо станции Алтайская. В августе 1983 года начал работать мастером ОТК в системе городского электрического общественного транспорта. Работал начальником технического отдела, главным инженером и начальником службы РВС.

Без отрыва от производства получил высшее образование в Алтайском техническом университете им. И.И. Ползунова. С 1997 по 2013 годы - главный ревизор службы по безопасности движения предприятия. С 2013 по 2014 годы занимал должность заместителя председателя комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи администрации города Барнаула. С конца 2014 года работал главным инженером МУП «Горэлектротранс» Барнаула. 



Комментарии (0)

1000