Александр Тихонов: «Сергей Шубенков точно поставил бы новый рекорд в Рио»

Александр Тихонов: «Сергей Шубенков точно поставил бы новый рекорд в Рио»
Александр Тихонов: «Сергей Шубенков точно поставил бы новый рекорд в Рио»

Сегодня в Барнауле прошла пресс-конференция с легендарным спортсменом, заслуженным мастером спорта по биатлону, четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым.

Рассуждая о проходящей сейчас Олимпиаде в Рио, Тихонов отметил, что дисквалификация  «чистых» спортсменов стал настоящей трагедией.

«К сожалению, Олимпийские игры проходят сейчас с большими скандалами. Для Исинбаевой и Шубенкова – это настоящая трагедия, в этой ситуации я никого не понял. Я знаю все изнутри и могу сказать, что дыма без огня не бывает, но, конечно, «чистые» спортсмены имеют полное право выступать на Играх. Шубенков точно поставил бы новый олимпийский рекорд!», - отметил Александр Тихонов.

Также он выразил надежду, что алтайские спортсмены удачно выступят в Рио и привезут медали.

«Я знаю, что четверо спортсменов из Алтайского края выступают в Рио. Будем надеяться, что они привезут медали. Я хотел бы поблагодарить губернатора Александра Карлина и вице-губернатора Сергея Локтева за то, что в регионе так много уделяется внимания спорту», - добавил Тихонов. 

Напомним, Александр Тихонов в качестве почетного гостя присутствовал на чемпионате России по биатлону среди ветеранов, который проходил в Барнауле с 29 по 31 июля.

Ссылки по теме

В Барнауле завершился чемпионат России по биатлону среди ветеранов

 



Комментарии (0)

1000