Стало известно, кого выдвинет в сенаторы Томенко

Стало известно, кого выдвинет в сенаторы Томенко
Стало известно, кого выдвинет в сенаторы Томенко
В сенаторский список врио губернатора Алтайского края и одновременно кандидата в губернаторы Виктора Томенко войдут действующий член Совета Федерации Михаил Щетинин и экс-глава региона Александр Карлин.
 
Как сообщил источник в правительстве региона, третья кандидатура пока обсуждается. Выдвижение Карлина в Совет Федерации уже анонсировалось федеральными СМИ. Появление в списке Щетинина, по словам источника в правительстве, - неожиданность. Он считает, что присутствие в списке двух этих кандидатов будет говорить о том, что решение, кого делегировать в Совет Федерации, Виктор Томенко примет только после выборов 9 сентября.
 
Михаил Щетинин работает в верхней палате парламента с сентября 2014 года. Сейчас он занимает должность председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Щетинин был выдвинут в Совет Федерации Александром Карлиным после губернаторских выборов. Вице-губернатор Щетинин входил в сенаторский список Карлина вместе с главой администрации Барнаула Игорем Савинцевым и главой администрации Алейского района Светланой Агарковой.
[widgetReadMore href="http://politsib.ru/news/stalo-izvestno-kogo-poshlyut-v-sovet-federacii-sibirskie-gubernatory" title="Стало известно, кого пошлют в Совет Федерации сибирские губернаторы"]
Как уже сообщалось, Виктор Томенко должен сдать необходимые для регистрации документы в краевую избирательную комиссию 27 июля.


Комментарии (0)

1000