Четырехлетняя девочка выпала с пятого этажа в Барнауле

Четырехлетняя девочка выпала с пятого этажа в Барнауле
Четырехлетняя девочка выпала с пятого этажа в Барнауле

Вчера днем из окна пятого этажа по улице Юрина в Барнауле выпала четырехлетняя девочка. Как сообщили сегодня в краевом СУ СКР, ребенок с различными травмами госпитализирован.

Предварительно известно, что девочка была под присмотром, но оперлась на москитную сетку и упала вниз.

Сейчас следователи ведут проверку.

Напомним, 31 мая в Бийске ребенок выпал с восьмого этажа, забравшись на стул около окна. 25 мая в Бийске полуторагодовалый мальчик выпал из окна второго этажа. Виной стала москитная сетка.

Следственные органы обращаются к родителям несовершеннолетних детей более внимательнее относиться к своим обязанностям по их воспитанию и принимать меры по предупреждению несчастных случаев. Не оставлять детей без присмотра, не держать окна открытыми в присутствии находящегося в помещении ребенка, если тот все же остался один. Ни в коем случае не надеяться на прочность антимоскитных сеток – причина большинства трагедий в том, что дети опираются на них и выпадают из окна. Для предупреждения несчастных случаев рекомендуется использовать блокираторы и другие технические устройства, которые не позволят ребенку самостоятельно открыть окно. Уважаемые родители – жизнь и здоровье детей в ваших руках!



Комментарии (0)

1000