Обвинения против Марии Бутиной беспочвенны - Посольство РФ

Обвинения против Марии Бутиной беспочвенны - Посольство РФ
Обвинения против Марии Бутиной беспочвенны - Посольство РФ

Посольство РФ считает, что обвинения против Марии Бутиной беспочвенны и не подкреплены фактами. Сторона обвинения пытается засекретить детали дела от общественности, сообщило ТАСС со ссылкой на ведомство.

Представители посольства РФ присутствовали на заседании по делу Марии Бутиной, которое состоялось 25 июля. В сообщении посольства в Facebook говорится о том, что свидетельств незаконной деятельности уроженки Барнаула нет.   

«Вызывает удивление позиция стороны обвинения, которая настойчиво ходатайствует о засекречивании материалов дела, тем самым стремится ограничить доступ общественности к деталям ведущегося разбирательства…На фоне явно беспочвенных обвинений и отсутствия каких-либо фактов, реально свидетельствующих о ее незаконной деятельности, мейнстрим уже начал против нашей соотечественницы клеветническую кампанию», - говорится в сообщении для СМИ.

Также в посольстве отметили, что Мария Бутина держалась на заседании спокойно и уверенно.

По сообщению ТАСС, следующее заседание по делу Марии Бутиной пройдет в федеральном окружном суде Вашингтона 10 сентября в 14:00 по местному времени.



Комментарии (0)

1000