В Алтайском крае назначен заместитель прокурора

В Алтайском крае назначен заместитель прокурора
В Алтайском крае назначен заместитель прокурора

Заместителем прокурора Алтайского края назначен Петр Новиков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

На новую должность Новиков назначен 8 июня.

Справка:

Петр Валентинович Новиков родился в июне 1970 года в Барнауле Алтайского края. Имеет высшее юридическое образование, в 1995 года окончил юридический факультет Алтайского государственного университета.

Проходит службу в органах прокуратуры с марта 1994 года в должностях следователя, старшего следователя прокуратуры Первомайского района, прокурора Третьяковского, Калманского, Тальменского районов, с сентября 2010 года – в должности начальника Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Зарекомендовал себя высококвалифицированным специалистом, принципиальным, настойчивым и требовательным руководителем, умеющим определить приоритетные направления с учетом современных требований, принять своевременное и правильное решение в сложных ситуациях.

За образцовое исполнение служебных обязанностей и безупречную службу в органах прокуратуры Генеральным прокурором Российской Федерации в 2011 г. награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации, в 2014 г. – знаком отличия «За верность закону» I степени.

Фото: altairegion22.ru.



Комментарии (0)

1000