Большинство барнаульцев приносят на работу обеды из дома

Большинство барнаульцев приносят на работу обеды из дома
Большинство барнаульцев приносят на работу обеды из дома

Большинство жителей Барнаула за обедом на работе кушают еду, принесенную из дома. К такому выводу пришли аналитики сайта по поиску работы Зарплата.ру.

В исследовании приняли участие 966 горожан. Респонденты могли выбрать сразу несколько вариантов ответа.

Оказалось, что 64% барнаульцев приносят на работу контейнеры с едой из дома, на бизнес-ланчи ходит почти половина горожан (45%), каждый шестой заказывает еду в офис или покупает готовую еду в магазине, еще 5% ходят на обед домой. Примечательно, что 7% горожан время от времени вообще не едят на работе.

У 62% опрошенных есть офисная кухня или специально оборудованное место для еды. Остальные же вынуждены обедать прямо за рабочим столом.

На бизнес-ланчи или доставку еды в офис барнаульцы обычно тратят от 200 до 300 рублей в день на человека (76%).

У 80% процентов респондентов в офисе есть микроволновка, чайник  - у 75%, холодильник – у 63%, а кулер – у 56%. Зато чай, кофе, и печеньки в открытом доступе оказались далеко не у всех - только у 28% опрошенных. Кофемашиной в офисе похвастались почти треть работающих барнаульцев – 31%. А вот плита и тостер есть в офисе только у 3% опрошенных.

Каждый десятый барнаулец сталкивался с воровством еды из общего холодильника. Однако для опрошенных остается неизвестным, умышленно ли их коллеги совершают такие поступки или по рассеянности.

Фото: jv.ru.



Комментарии (0)

1000