Глава Кузбасса перенес операцию на позвоночнике

Глава Кузбасса перенес операцию на позвоночнике
Глава Кузбасса перенес операцию на позвоночнике

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев перенес операцию на позвоночнике  и не подавал заявления об отставке. Об этом ТАСС сообщил депутат Госдумы от Кемеровской области Антон Горелкин («Единая Россия»), ссылаясь на собственную информацию из региона.

Операция прошла успешно, сейчас глава Кузбасса проходит реабилитацию, сказал Горелкин.  «Он живой человек, это со всеми может случиться. Через две недели, по моим данным из региона, он выйдет на работу», - добавил депутат.

Ранее сообщалось, что Тулеев сейчас находится в отпуске, который недавно был продлен якобы в связи с болезнью. Высказывались также мнения, что после окончания отпуска Тулеев может уйти в отставку.

«Насколько я знаю, никаких заявлений об отставке Тулеев не писал. Просто у него в регионе и на федеральном уровне много недоброжелателей, которые использовали эту ситуацию, чтобы максимально ее нагреть и постараться каким-то образом повлиять на решение президента», - отметил парламентарий.

«Сейчас в Кузбассе мы наблюдаем типичные фальстарты. Так бывает в состязаниях, где ставки очень высоки. У участников сдают нервы», - заключил Горелкин.



Комментарии (0)

1000