Бывший депутат АКЗС Николай Наздрачев вернулся в КПРФ

Бывший депутат АКЗС Николай Наздрачев вернулся в КПРФ
Бывший депутат АКЗС Николай Наздрачев вернулся в КПРФ

Экс-депутат Алтайского Заксобрания Николай Наздрачев восстановил членство в КПРФ. Эту информацию «ПОЛИТСИБРУ» подтвердил сам бывший парламентарий.

Напомним, в апреле 2016 года Наздрачева исключили из КПРФ. Он устроил голодовку в помещении крайкома, требуя приезда комиссии ЦК КПРФ для проверки деятельности тогда еще первого секретаря Сергея Юрченко.

После восстановления в партии Наздрачеву удалось сохранить 12-летний партийный стаж, при этом такое возможно только при отмене решения об исключении или в том случае, если членство приостанавливалось.

Основной причиной возвращения в партию Наздрачев назвал свои убеждения. «Я был и остаюсь коммунистом, для меня важно быть в партии», - сказал Наздрачев.

Напомним, ранее экс-депутат критиковал руководство крайкома и несмотря на то, что «всегда был истинным коммунистом» пошел на выборы в Алтайское Заксобрание кандидатом от «Справедливой России», но нужного количества голосов не набрал.

О своих политических планах Наздрачев распространятся не стал, сказав, что не готов сейчас об этом говорить и участие в выборах «не самое главное».

Однако, как сообщает телеграм-канал ПолитАлтай и это подтверждают источники в партийных кругах, Наздрачев может стать одним из кандидатов на выборах в Барнаульскую гордуму по округу №17. «Банкфакс» пишет, что Николай Наздрачев возможно лоббирует застарелую идею союза КПРФ и СР, которую коммунисты отвергают много лет. 



Комментарии (0)

1000