В Барнауле откроется два автосервиса новосибирской сети

В Барнауле откроется два автосервиса новосибирской сети
В Барнауле откроется два автосервиса новосибирской сети

Новосибирская сеть автосервисов FIT Service в скором времени откроет в Барнауле две точки. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

За последние полтора месяца FIT Service заключила 63 договора на открытие автосервисов в городах России. Больше всего новых точек компания откроет в Сибири: восемь - в Новосибирской области, по три - в Омске и Красноярске, по два - в Томске, Барнауле и Новокузнецке, еще по одному - в Чите, Ленинске-Кузнецком и Междуреченске.

В центральной части страны на рынок выйдут 13 станций, на Дальнем Востоке - семь. Общий объем инвестиций превысит 2,2 млрд руб. Кроме того, 53 автостанции откроют новые партнеры и франчайзи. Инвестиции последних в каждую СТО составят около 2,2 млн рублей. В планах у сети FIT Service к 2020 году открыть 550 автосервисов на территории России.

Сеть автосервисов послегарантийного обслуживания FIT Service появилась в Новосибирске в 2008 году, с 2013 года развивается как франчайзинговая сеть. В прошлом году компания вошла в ТОП-50 самых популярных франшиз России. На данный момент федеральная сеть объединяет 182 автостанции в 83 регионах страны: от Москвы до Владивостока. По данным компании, клиентами являются более 400 тыс. человек.

В Барнауле работают две точки новосибирской сети.

Фото: berdsk-online.ru.



Комментарии (0)

1000