Четыре способа экономить на связи за границей

Четыре способа экономить на связи за границей
Четыре способа экономить на связи за границей

Вас уже греет мысль о скором отпуске за границей, а единственное, от чего веет холодом, это цены на связь в роуминге? Не рассчитывайте на девушку из колл-центра, а срочно читайте советы матерых экспертов МТС Медиа!

1. Время — за хвост! Вы удивитесь, но необязательно платить кучу денег, чтобы оставаться в поездке на связи. Например, подключаете опцию «Ноль без границ», и всего за 95 рублей в день со спокойным сердцем отвечаете на входящие: первые десять минут каждого разговора ничего не будут стоить. То есть, лучше говорить коротко и по существу. Подключение и отключение: *111*4444#.

2. «Релакс». Если краткость, несмотря на все таланты, не ваша сестра, это еще не повод брать кредит после отпуска. В Германии, Испании, Франции и еще 42 странах мира действует опция «Свободное путешествие». За 190 рублей в день можно час говорить по телефону. И при этом не просто отвечать на звонки, но и самому звонить домой. Так что можно расслабиться и дать почесать себе за ушком. Подключение и отключение: *111*943#.

3. Когда просто повезло. Сейчас мы скажем что-то странное: можно вообще не платить за звонки в роуминге. Волшебная технология Wi-Fi Calling (или, говоря по-простому, звонки через Wi-Fi) позволяет хоть из Катманду звонить в Россию по «домашним» тарифам без установки дополнительных приложений – был бы там, в Катманду, Wi-Fi. С Wi-Fi Calling вам смогут дозвониться по вашему обычному мобильному номеру. Однако все эти радости технологий пока могут вкусить только настоящие везунчики. Во- первых, вы должны быть абонентом МТС в Московском регионе. А главное, у вас должен быть один из флагманских смартфонов Samsung: Galaxy S8, S8+, S7, S7 edge. Wi-Fi Calling также работает на смартфоне Samsung J2 Prime. В будущем технология станет доступна в других города и с другими смартфонами.

4. Бесконечное удовольствие. Ну и о самом главном – о мобильном интернете. Представьте себе, он может быть безлимитным в роуминге и не стоить космических денег. «Спасибо» скажите опциям «БИТ за границей». И неважно, куда вы отправитесь – в США или Таиланд. И там, и там свобода в сети стоит умеренно – 450 рублей в сутки. Шикарно же, да?

P.S. Ещё есть вариант не пользоваться смартфоном в отпуске вообще. Но, скажите, какой тогда смысл в поездке, если никому нельзя рассказать, как волны щекочут ваши пятки?

 



Комментарии (0)

1000