Сенатор Сергей Белоусов принял участие в работе гражданского форума Алтайского края

Сенатор Сергей Белоусов принял участие в работе гражданского форума Алтайского края
Сенатор Сергей Белоусов принял участие в работе гражданского форума Алтайского края

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, представитель в Совете Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Алтайского края Сергей Белоусов, принял участие в работе гражданского форума Алтайского края.

Как отметил сенатор,  избиратели в целом, а молодежь в особенности, всегда очень чутко реагируют на те, или иные социальные действия, происходящие в обществе.  В полной мере это относится и к участникам первого гражданского форума, заседание которого прошло 1 августа на площадке Молодёжного театра. Сам дух мероприятия, энергетика, объединившая  представителей более чем 100 краевых общественных и некоммерческих  организаций,  говорили о том, что те изменения, что наметились в крае, крайне ожидаемы в гражданском обществе. Причем, не только сами выступления, их содержание, но и реакция на эти выступления сегодняшней исполнительной власти, создают представление полного взаимопонимания, желания и готовности  к сотрудничеству гражданского общества и власти.

Участники форума внесли свои предложения в стратегию социально-экономического развития края. Среди них - вопросы взаимодействия с органами местного самоуправления, вопросы расширения поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и другие.

Сергей Белоусов уверен, что такой формат общения с гражданским  обществом  и актуален и востребован.



Комментарии (0)

1000