Одежду известных брендов могут начать производить на Алтае

Одежду известных брендов могут начать производить на Алтае
Одежду известных брендов могут начать производить на Алтае

Одежду Zara, Bershka, Pull&Bear и других популярных брендов могут начать производить в Алтайском крае. Группа компаний  INDITEX предлагает алтайским предприятиям начать партнерство, сообщили в Управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Предприятия легкой промышленности Алтайского края, которые выпускают женскую и мужскую швейную продукцию, а также вязаный и кроеный трикотаж,могут стать партнерами INDITEX. Группа компаний будет учитывать свободные мощности на предприятии, которых требуется не менее 7000 единиц в месяц, финансовую стабильность предприятия, а также готовность сотрудников обучаться и внедрять новые технологии на производстве.

Сейчас минпромторг РФ и группа компаний INDITEX проводят работу по локализации производства продукции брендов Zara, Zara Home, Bershka, Pull&Bear, Oysho, Massimo Dutti S.A.на территории России. Некоторая продукция уже производится в России. В INDITEX отметили высокое качество российских товаров и соответствие стандартам компании.



Комментарии (0)

1000