Жительницу Барнаула до смерти забил ее новый знакомый

Жительницу Барнаула до смерти забил ее новый знакомый
Жительницу Барнаула до смерти забил ее новый знакомый

Вечером 31 июля на лестничной площадке в подъезде одного из домов в Барнауле нашли тело 41-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело, задержан 35-летний местный житель, причастный к преступлению.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю, днем 31 июля потерпевшая познакомилась с жительницей Барнаула и ее сожителем. Чтобы отметить знакомство, пара пригласила женщину к себе домой. В квартиру к ним пришел и брат сожителя.

Собравшиеся вместе выпивали, и между хозяйкой квартиры и потерпевшей завязался конфликт на почве ревности. Тогда брат сожителя избил гостью, отчего она потеряла сознание. После этого хозяйка квартиры и ее сожитель вынесли женщину в подъезд и оставили на лестничной площадке, где через некоторое время она скончалась.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас следователи собирают все доказательства по уголовному делу, готовят ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии (0)

1000