Бийского школьника оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних

Бийского школьника оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних
Бийского школьника оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних

Бийского школьника оштрафовали за ЛГБТ-пропаганду среди несовершеннолетних. Об этом подросток сообщил на своей странице Вконтакте.

Ранее подросток размещал на своей странице картинки с частично оголенными молодыми людьми. Суд посчитал это правонарушением, так как на его профиле картинку могли просмотреть подростки, которым еще не исполнилось 18 лет.

Комиссия по делам несовершеннолетних приняла решение оштрафовать молодого человека на 50 тысяч рублей. Теперь подросток просит помочь ему деньгами.

«Штраф 50 тысяч рублей — это довольно большая сумма для моей семьи, поэтому я впервые в жизни обращаюсь к вам за материальной помощью. Если вы хотите помочь мне с оплатой штрафа, то по реквизитам ниже можете прислать любую сумму, это очень поможет», - просит школьник из Бийска.

Напомним, за последний месяц в Алтайском крае стало известно о четырех уголовных делах из-за картинок в соцсетях. 23-летнюю Марию Мотузную обвиняют в экстремизме и оскорблении чувств верующих после того, как она сохранила на своей странице мемы с изображением чернокожих детей и священнослужителей. 19-летнего Даниила Маркина судят за картинки с Джоном Сноу на религиозные темы, а 38-летнего Андрея Шашерина - за мем с патриархом Кириллом. 33-летнего Антона Ангела судят за репосты картинок с материалами о деятельности сионистов.



Комментарии (0)

1000