Крупный пожар в Барнауле парализовал движение на Павловском тракте

Крупный пожар в Барнауле парализовал движение на Павловском тракте
Крупный пожар в Барнауле парализовал движение на Павловском тракте

Сегодня в Барнауле на улице Победная, 138 произошел крупный пожар. В связи с этим перекрывали движение по проспекту Строителей от Павловского тракта до улицы Челюскинцев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю.

В интернет-сообществе «Barnaul 22» очевидцы сообщают о сильных пробках в разных уголках города из-за пожара. Машины едут со скоростью 5-7 км/ч на участках Павловского тракта и проспекта Строителей. «Очень большая пробка, колом Павловский тракт от Малахова, пробка и на Строителей в сторону центра. Ищите пути объезда», «На Павловском тракте с Фурманов отправляют в сторону Малахова по Павлику» - пишут в сообщении о пожаре в соцсети.

«Ленина стоит колом в сторону центра», «Все обьезжают по Путейской, далее юрина, комунаров, движение 5км/ч», «Северо-Западная стоит от Юрина до Ленина», «Червонная, Ленина, Юрина, Коммунаров, частный сектор до Северо-Западной все колом» - пишут в комментариях под постом.

На момент публикации в отдел пропаганды ГИБДД по Барнаулу дозвониться не удалось.

Сообщение о пожаре на пульт ГУ МЧС России по Алтайскому краю поступило сегодня в 9:45. Загорелся частный дом на ул. Победная, 138 с расположенными под одной крышей надворными постройками. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе ведомства, все жильцы эвакуировались из дома самостоятельно. Случаев гибели, травмирования людей не допущено.

В 10:28 пожар удалось локализовать. По последним данным, продолжается проливка и разбор обгоревших деревянных конструкций. Причина случившегося, по предположению специалистов, - неосторожное обращение с огнем. Площадь возгорания составила около 250 квадратных метров. В тушении было задействовано 6 основных автоцистерн, 3 специальных автомобиля. А также личный состав в количестве 42 человек.

На месте работают экипажи дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции города Барнаула, МЧС, бригады скорой медицинской помощи.

Фото: vk.com/barneos22, 22.mchs.gov.ru.



Комментарии (0)

1000