Барнаульцы в соцсетях обсуждают новый «фонтан» в городе

Барнаульцы в соцсетях обсуждают новый «фонтан» в городе
Барнаульцы в соцсетях обсуждают новый «фонтан» в городе

Вчера вечером в Барнауле на Привокзальной 5а из-под земли забил «гейзер». Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в алтайском филиале «Сибирской генерирующей компании», произошел порыв в результате опрессовки по контуру ТЭЦ-2.

«Да здравствует + 1 фонтан в нашем городе», - писали очевидцы в интернет-сообществе «Barnaul 22».

По словам очевидцев, «гейзер» достигал высоты 9-этажного здания.  

Одни пользователи соцсети «ВКонтакте» выражали свое недовольство в комментариях, например: «Куда смотрят «чиновники»? Вот так зарплату надо поднимать в Барнауле, а не напор воды»;

«Эта вода утекает из за кривых рук и широких карманов! а ведь мы за нее платим! такие случаи заложены в тарифы! а течет просто так в никуда...»

Другие же отмечали красоту нового «фонтана» и предлагали ничего не ремонтировать, а оставить все как есть. «Традиция нашего города, каждое лето по 2-3 новых фонтана», «Ну вот, а вы все жалуетесь, что фонтанов у нас мало. Чем это не фонтан. Красиво»

В алтайском филиале «Сибирской генерирующей компании» «ПОЛИТСИБРУ» пояснили, что поток воды остановили еще вчера, а устарнять обнаруженное повреждение будут до 12 июля.

«После того, как обнаружили порыв, воду перекрыли. Температура воды. Которая поступает в опрессовку, составляет не более 35 градусов. Работы по устранению повреждения будут вестись в отведенный срок до 12 июля», - прокомментировали в региональном филиале СГК.

Фото: vk.com/barneos22.



Комментарии (0)

1000