В Кемеровской области вице-губернатор напал на соседей с кулаками

В Кемеровской области вице-губернатор напал на соседей с кулаками
В Кемеровской области вице-губернатор напал на соседей с кулаками

Глава департамента промышленности Кемеровской области Сергей Карпунькин отстранен от должности после публикации в интернете видеозаписи, в которой сообщается о драке с его участием, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу обладминистрации.

Соседи Карпунькина по даче обвинили его в нанесении побоев и угрозах.

«Губернатор Аман Тулеев поручил специально созданной комиссии разобраться в ситуации, на время проверки Карпунькин отстранен от своих обязанностей», — рассказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что потерпевшие обратились в полицию с заявлением.

«Предварительно установлено, что между соседями на бытовой почве произошла словесная ссора, которая переросла в драку. В настоящее время по данному факту полицейские проводят проверку», — сообщили в полиции.

Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на местных жителей, в ночь с 24 по 25 июня между соседями садоводства «Печатник» произошел конфликт: семья Байбариных попросила сделать музыку на участке и. о. заместителя губернатора Сергея Карпунькина тише, однако жильцы загородного дома ответили грубостью. Словесная перепалка переросла в драку, которую по некоторым данным завязала жена чиновника. Карпунькин в свою очередь не урезонил супругу, а сам набросился на соседей. 



Комментарии (0)

1000