Алтайский футболист Александр Ерохин подписал контракт с «Зенитом»

Алтайский футболист Александр Ерохин подписал контракт с «Зенитом»
Алтайский футболист Александр Ерохин подписал контракт с «Зенитом»

Воспитанник барнаульской школы футбола Александр Ерохин стал полузащитником петербургского «Зенита». Об этом сообщается на сайте клуба.

Он провел 11 игр в составе национальной сборной, три из них — на Кубке Конфедераций. Отметим, что питерской команде футболист достался абсолютно бесплатно. Предыдущую команду из Ростова-на-Дону Александр покинул в статусе свободного агента — кончился контракт. Последние сезоны Ерохин играл в ФК «Ростов».

«Естественно, я понимаю, что в «Зените» на каждой позиции, в каждой линии играют одни из лучших футболистов в России. Конкуренция — это нормальный процесс, от этого игроки только растут и прибавляют», - рассказал футболист в интервью.

Александр Ерохин начал заниматься футболом в Барнауле, где его увидел Геннадий Смертин — отец Алексея Смертина, который решил лично тренировать молодого человека. Вскоре Ерохин оказался на просмотре в московском «Локомотиве».

В 2016 года стало известно, что Ерохин подписал предварительный трехлетний контракт с «Ростовом». В 2011 году дебютировал за вторую сборную России в матче против олимпийской сборной Белоруссии (0:0). В августе 2015 года был вызван новым тренером сборной Леонидом Слуцким в сборную России.

Фото www.fc-rostov.ru



Комментарии (0)

1000