Алтайские единороссы выдвинули кандидата на довыборы в Заксобрание

Алтайские единороссы выдвинули кандидата на довыборы в Заксобрание
Алтайские единороссы выдвинули кандидата на довыборы в Заксобрание

На заседании регионального политсовета «Единой России» вчера рассмотрели вопрос о выдвижении кандидата на довыборы в краевое Заксобрание по округу №10. Как уже сообщалось ранее, ЕР представит Анатолий Вытоптов.

Секретарь Алтайского регионального отделения партии, председатель АКЗС Александр Романенко поздравил Анатолия Вытоптова и пожелал ему оправдать доверие партийцев и стать 45-м депутатом Заксобрания.

«Более двух десятков лет являясь руководителем предприятия «АгроХимСервис», старейшего в крае среди поставщиков средств защиты растений, изучил наизусть все проблемы сельчан, и в особенности тех, кто связал свою жизнь с земледелием. Уверен, гораздо эффективнее смогу их решать в качестве законодателя», - прокомментировал свое решение Анатолий Вытоптов.

Место одномандатника по округу №10 (Павловский и Ребрихинский район) стало вакантным после того, как избранный здесь кандидат - главврач краевой клинической больницы Валерий Елыкомов отказался от мандата в АКЗС в пользу работы в Госдуме.

Бывший представитель ПАРНАСа в БГД Анатолий Вытоптов уже был участников праймериз ЕР по отбору кандидатов в краевой парламент по округу №8 (Романово, Мамонтово, Новичиха, Поспелиха), но по голосам уступил Ирине Солнцевой, а возглавить партийную тергруппу по этой территории отказался. В итоге, в выборах он участвовал как самовыдвиженец, но его вновь обошла Солнцева.

Другие партии пока не раскрывали своих кандидатов. Читайте также: Довыборы в Алтайское Заксобрание пока интересуют только единороссов



Комментарии (0)

1000