О чем читатели «ПОЛИТСИБРУ» хотят спросить Александра Карлина?

О чем читатели «ПОЛИТСИБРУ» хотят спросить Александра Карлина?
О чем читатели «ПОЛИТСИБРУ» хотят спросить Александра Карлина?

5 июля состоится «прямая линия» губернатора Алтайского края Александра Карлина. Читатели «ПОЛИТСИБРУ» присылают свои вопросы, которые мы переправляем организаторам акции – информационному агентству «Амител» и телекомпании «Катунь 24».

Что же интересует наших читателей?

Андрей Матвеев из Барнаула хочет узнать у губернатора, почему Алтайский край традиционно отстает по заработной плате от всех сибирских регионов и почти от всех регионов России? Читатель также спрашивает, что исполнительная власть делает для того, чтобы делать край привлекательным для молодежи и останавливать ее отток в развитые регионы страны?

Михаил Чертков спрашивает у губернатора, почему в селе Ая, центре туризма, по его слова, нет дорог, и в жару люди задыхаются от пыли, а в дождь стоят лужи?

Юрий, не назвавший свою фамилию, спрашивает, когда,  наконец, приведут в порядок автодорогу в районе сел Целинное и Пуштулим? Ездить просто невыносимо, пишет Юрий.

Есть также вопросы дольщиков из Бийска. А жительницы Барнаула интересуются, почему в краевом центре исчезли все лавочки?

Николай Загоскин из Барнаула спрашивает, что губернатор делает, чтобы в крае возродилась тяжелая промышленность?

Присылайте свои вопросы в редакцию «ПОЛИТСИБРУ» на электронную почту politsib@yandex.ru. Вопросы также можно задать в комментарии под этой новостью.

Не забудьте указать ваши фамилию, имя отчество и населенный пункт, в котором вы проживаете.



Комментарии (0)

1000