Директор ИЦ «Гарант» в Алтайском крае рассказала о продуктах компании и выживании в кризис

Директор ИЦ «Гарант» в Алтайском крае рассказала о продуктах компании и выживании в кризис
Директор ИЦ «Гарант» в Алтайском крае рассказала о продуктах компании и выживании в кризис

В этом году Информационный центр «Гарант» в Алтайском крае празднует свое 20-летие. За это время компании удалось завоевать признание, доверие и любовь тысяч пользователей Алтайского края и Республики Алтай.

Мы взяли интервью у генерального директора информационного центра «Гарант» Татьяны Сергеевны Вилисовой.

Татьяна Сергеевна, здравствуйте! Расскажите нам о компании.

– Сейчас о компании знает практически каждый житель Алтая. Информационный центр «Гарант» заслуженно пользуется уважением клиентов и партнеров, а его коллектив отличает особый дух и индивидуальность.

– С кем вы сотрудничаете и какие услуги предоставляете?

– На протяжении 20 лет компания предоставляет информационно-правовое обеспечение ГАРАНТ тысячам бухгалтеров, юристов, руководителей и кадровиков, постоянно продвигая новые продукты и информационные технологии на рынке справочных правовых услуг в Алтайском крае. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. На протяжении многих лет информационный центр выступает организатором, партнером и участником множества мероприятий, направленных на повышение правовой культуры населения.

– Расскажите подробнее о продуктах компании.

– У нас очень широкий спектр услуг, мы оказываем комплексную информационно-правовую поддержку. Основным направлением деятельности компании является предоставление и сопровождение справочной правовой системы ГАРАНТ, которая обеспечивает доступ к полному и актуальному банку правовой информации с эффективными поисковыми и аналитическими возможностями. Всем клиентам ИПО ГАРАНТ независимо от выбранного комплекта доставляется бесплатное издание «Вести Гаранта».

Мы стремимся, чтобы у наших клиентов было единое рабочее место, для этого мы оказываем спектр таких услуг, как электронная цифровая подпись, электронная отчетность для бухгалтеров, «Домашний ГАРАНТ» и так далее. Более 10 лет мы проводим Всероссийские спутниковые онлайн-семинары с ведущими экспертами страны. Для участников видеотрансляций это уникальная возможность получить важную информацию из первых уст и повысить свою квалификацию.

Среди многочисленных услуг хочется выделить такой уникальный продукт, как база знаний службы Правового консалтинга ГАРАНТ. Специалистам различных областей деятельности предоставляется возможность получить ответ профессиональных экспертов на интересующий вопрос, нажав кнопку «Задать вопрос». На сегодняшний день в ней насчитывается порядка 79 тысяч ответов на самые востребованные вопросы специалистов со всей страны, такие как «Бухучет и отчетность», «Налоги и налогообложение», «Трудовое право» и другие. Одними из последних и уже успевших завоевать популярность продуктов стали новые информационные блоки «Энциклопедии решений», содержащие ответы на практические вопросы пользователей. В них можно сразу найти готовое решение по рассматриваемому вопросу. Особый интерес пользователей вызывает сервис «Конструктор правовых документов», позволяющий быстро получить готовый к подписанию договор, доверенность или учетную форму.

В конце 2016 года система ГАРАНТ пополнилась новым полезным продуктом – «Советник по проверкам», обеспечивающим оперативную помощь предпринимателям при прохождении проверок контролирующих органов. Приобретая эту новинку, клиент имеет возможность связаться с экспертами «Гаранта» и получить от них быструю профессиональную консультацию до, во время и после проверки, а также задать специалисту любое количество вопросов.

– Татьяна Сергеевна, Ваша компания при всех внешних условиях преуспевает и постоянно развивается. Как удается удерживать свои позиции в такое сложное экономическое время?

– Компания не стоит на месте. Наша система постоянно развивается, разрабатываются новые продукты, широко внедряется интернет-версия. Банк данных системы ГАРАНТ пополняется примерно на 12 миллионов документов в год, и, конечно, такой объем информации не может уместиться на жестких дисках. Поэтому и создаются новые базы хранения данных в Интернете – онлайн-архивы. Удерживать свои позиции удается благодаря разработке новых продуктов, активному их продвижению, качественному сервису и уникальным услугам, которых нет ни у кого на рынке правовых систем. Мы предъявляем высокие требования к качеству оказываемых услуг. Об этом свидетельствуют многочисленные награды и дипломы и, что самое важное и ценное, признание и доверие наших пользователей. Мы выступаем гарантом выполнения своей работы на высоком уровне.

– Татьяна Сергеевна, расскажите о планах компании. И что бы Вам хотелось сказать Вашим пользователям?

– Мы проработали в отрасли 20 лет. Было много сделано, и мы намерены сохранить достигнутые результаты. Будем делать упор на дальнейшее внедрение и совершенствование информационно-правового обслуживания. Нашим пользователям хочется сказать спасибо за признание, доверие и любовь к компании. «Гарант» сегодня – это не просто максимально полная правовая система, это целый комплекс услуг в рамках информационно-правового обеспечения. Мы всегда готовы оказать нашим пользователям комплексную профессиональную правовую поддержку!

Мария Новикова, Надежда Горн.

Фото Евгении Савиной.



Комментарии (0)

1000