Библиотекарь с Алтая снова обыграла знатоков «Что? Где? Когда?»

Библиотекарь с Алтая снова обыграла знатоков «Что? Где? Когда?»
Библиотекарь с Алтая снова обыграла знатоков «Что? Где? Когда?»

В минувшее воскресенье состоялся финал летней серии игр «Что? Где? Когда?». Участие в игре снова приняла библиотекарь из Республики Алтай Светлана Сумачакова, пишут «Новости Горного Алтая» со ссылкой на сайт телеигры.

Команда Ровшана Аскерова проиграла со счетом 6:0. Светлана Сумачакова попросила знатоков закончить индейскую мудрость: «Если в глазах не было слез, у души не будет …». Знатоки решили, что правильный ответ – радость или покой. Но он звучал так: «… у души не будет радуги».

Светлана Сумачакова выиграла 80 тысяч рублей и принесла команде телезрителей четвертое очко.

Напомним, ранее она стала первым в истории клуба телезрителем — двукратным обладателем приза «Хрустальная сова». «Хрустальных сов» Светлана Сумачакова получила за игры в 2008 и 2014 годах. В январе прошлого года она играла «Суперблиц» с представителем команды знатоков Дмитрием Авдеенко и выиграла, получив приз в размере 506 тысяч рублей.

Ранее она рассказывала, что отправляет в год на передачу по 70 вопросов. «Просто читаю много и нахожу интересные вопросы. Участие в игре дает самоуважение, интерес к жизни», — говорила она.



Комментарии (0)

1000